用户名:

密码:

2015年
相关图文
【百余位领域专家】中国新能源材料与器件第一届学术会议隆重开幕啦(原创)
【百余位领域专家
本次学术会议,一方面是为了活跃学术思想、鼓励学术争鸣、创...
中国有色金属冶金第四届学术会议在昆明隆重召开——以有色金属“一带一路”为主题
中国有色金属冶金
中国有色金属冶金第四届学术会议在11月17日-19日昆明隆重召开,...
【矿界千人盛会】中国乃至国际矿物加工界的学术会议报道 聚焦在长沙
【矿界千人盛会】
此次会议大咖云集,全国有色、钢铁、煤炭、国土资源、建材、...
第一届2017中国矿物加工大会国内外大咖汇聚长沙将探讨10+领域顶尖技术
第一届2017中国矿物
第一届2017中国矿物加工大会国内外大咖汇聚长沙将探讨10+领域顶...

当前位置:主页 > 会议平台 > 会议报道 >

参加第七届全国稀有金属学术交流会的专家聚集靖安为稀有金属行业发展建言献策

2016-12-07 16:04 作者:wlgc0812 来源:中冶有色技术网 浏览:

摘要:据介绍,第七届全国稀有金属学术交流会将围绕“十三五发展规划纲要”明确的目标任务,重点围绕稀有金属资源开发、先进冶炼分离技术...

   

会务人员做好签到前准备工作

  中冶有色技术网消息 叶聪阳报道: 12月7日,全国生态建设示范县、全国绿色小康县、全国绿化模范县——江西靖安,迎来了参加第七届全国稀有金属学术交流会的专家。据悉,这次特邀到会有中国有色金属学会贾明星理事长,中国瑞林工程技术有限公司、中国工程院张文海院士,北京有色金属研究总院黄松涛副院长,广州有色金属研究院陈少纯教授,江西稀有金属钨业控股集团有限公司鄢阳华副总经,中色(宁夏)东方集团有限公司李彬副总经理等专家。张文海院士和部分专家还将在会上作主旨报告,共同为当前和今后一个时期有色金属行业发展建言献策。

会务人员准备到机场、火车站迎接参会专家

  据了解,第七届全国稀有金属冶金学术委员会由北京有色金属研究总院、中国工程院张国成院士任名誉主任;由北京有色金属研究总院黄松涛副院长任主任委员;由北京有色金属研究总院车小奎所长,西北稀有金属材料研究院王战宏副院长,有研稀土新材料股份有限公司李红卫总经理,中色 ( 宁夏 ) 东方集团有限公司李彬副总经理,中南大学稀有金属研究所肖连生教授,广州有色金属研究院陈少纯教授,金川集团有限公司武浚副总经理,厦门钨业股份有限公司杨金洪副总裁,紫金矿业集团股份有限公司邹来昌副总裁,西南科技大学张永德副主任,白银有色集团股份有限公司张金成副主任,遵义钛业股份有限公司张履国总工程师,新疆有色金属研究所唐向阳所长,昆明理工大学彭金辉校长任副主任委员;由北京有色金属研究总院温建康教授级高工任秘书长,北京有色金属研究总院杨丽梅副主任任副秘书长。

与会专家陆续报到

  据介绍,第七届全国稀有金属学术交流会将围绕“十三五发展规划纲要”明确的目标任务,重点围绕稀有金属资源开发、先进冶炼分离技术、先进化合物制备技术、高端应用材料制备技术、稀有金属二次资源综合利用技术、稀有金属先进分析检测和稀有金属领域节能环保等方向的先进科研成果、高端生产技术及市场动态进行学术交流。同时对“十三五”期间稀有金属行业如何实现创新驱动、产业结构优化、中高端和绿色发展及增强产业核心竞争力和可持续发展能力,促进我国稀有金属行业技术进步和产业升级,为支撑我国经济绿色发展提供稀有金属及新材料等内容展开研讨。

与会专家陆续报到

更多有色金属行业请访问中冶有色技术网(www.china-mcc.com  



    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!