用户名:

密码:

2015年
相关图文
【百余位领域专家】中国新能源材料与器件第一届学术会议隆重开幕啦(原创)
【百余位领域专家
本次学术会议,一方面是为了活跃学术思想、鼓励学术争鸣、创...
中国有色金属冶金第四届学术会议在昆明隆重召开——以有色金属“一带一路”为主题
中国有色金属冶金
中国有色金属冶金第四届学术会议在11月17日-19日昆明隆重召开,...
【矿界千人盛会】中国乃至国际矿物加工界的学术会议报道 聚焦在长沙
【矿界千人盛会】
此次会议大咖云集,全国有色、钢铁、煤炭、国土资源、建材、...
第一届2017中国矿物加工大会国内外大咖汇聚长沙将探讨10+领域顶尖技术
第一届2017中国矿物
第一届2017中国矿物加工大会国内外大咖汇聚长沙将探讨10+领域顶...

当前位置:主页 > 会议平台 > 会议报道 >

【原创重磅消息】参加2017年中西部(湖南)第十届有色金属工业发展论坛的专家和代表陆续抵达长沙

2017-08-11 18:25 作者:wlgc0812 来源:中冶有色技术网 浏览:

摘要:围绕提升产业发展、促进技术创新、强化产业服务、加大区域合作等内容展开深入讨论交流。...

8月11日,参加由湖南省有色金属管理局、湖南省科学技术协会、湖北省金属学会、安徽省冶金工业协会、四川省有色金属行业协会、贵州省有色金属行业协会、甘肃省金属学会和湖南省、新疆、河南省、广东省、山西省、陕西省、广西、云南省、江西省、重庆市、内蒙古、吉林省十二个省(市、自治区)有色金属学会主办,由湖南省有色金属学会、北方中冶(北京)工程咨询有限公司承办2017年中西部(湖南)第十届有色金属工业发展论坛的专家和代表陆续抵达长沙,他们将围绕提升产业发展、促进技术创新、强化产业服务、加大区域合作等内容展开深入讨论交流

参加论坛的专家和代表陆续报到

在此次论坛期间湖南省有色金属管理局党组书记、局长唐勇,中国有色金属学会领导将出席会议并致辞;中国有色金属工业协会名誉会长康义将在论坛上作专题报告;中南大学郭学益副校长、湖南省矿业协会顾问王清贵、中南大学冶金与环境学院赵中伟副院长、东北大学特殊冶金过程工程研究所张廷安所长、湖南有色金属研究院陈伟院长、中南大学材料科学与工程学院李周副院长、北京矿冶研究总院冶金研究所王海北所长、华中科技大学环境科学与工程学院肖波副院长、长沙矿山研究院有限责任公司选矿所祁忠旭所长、东北大学采矿工程研究所任凤玉所长、中南大学周洪波教授、长沙矿山研究院有限责任公司微震与声发射监测技术研究所林峰副所长、昆明理工大学非常规冶金教育部重点实验室郭胜惠副主任等专家将出席论坛并作专题报告。

专家和代表办理入住手续

据介绍“十三五”是我国有色金属工业转型升级、提质增效,迈入世界有色金属工业强国行列的关键时期,经济增速放缓和需求结构的变化将使有色金属行业发展迎来重大转折,推进供给侧结构性改革、提质增效任务艰巨。此次论坛将坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,以供给侧结构性改革和扩大市场需求为主线,以培育发展新产品、新技术、生产型服务等新动能,改造提升冶炼传统产业优势,实施高端材料、绿色发展、两化融合、资源保障等任务为重点,组织科研院所、高等院校、企事业单位、设备制造商等展开讨论交流,旨在促进有色金属行业企业增品种、提品质、创品牌,推动我国有色金属工业继续保持稳步发展。

 


    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!