用户名:

密码:

2018年
相关图文
【有色聚焦-会议报道】2018第三届全国(东营)有色金属工业展如期召开
【有色聚焦-会议报
本次会议主题为“创新驱动 绿色发展”,召开目的是为了推动我...
会议报道| 铝挤压材模具设计、加工技术及先进使用管理 高级培训班在佛山市召开
会议报道| 铝挤压
联盟是以有色金属产业技术创新需求为纽带,整合各方资源,共...
会议报道|第六届中国物料搬运技术与设备发展论坛在湖南长沙圆满召开
会议报道|第六届中
来自全国的各科研机构、大专院校和物料搬运技术与设备企业的...
会议报道|有色金属产业技术创新湘江论坛暨中国有色金属产业技术创新联盟成立大会隆重开幕
会议报道|有色金属
本次会议历时一天半,共邀请130余位专家学者,以大会报告、特...

当前位置:主页 > 会议平台 > 会议报道 >

【有色聚焦-会议报道】2018第三届全国(东营)有色金属工业展如期召开

2018-10-19 15:58 作者:wlgc0812 来源:中冶有色技术网 浏览:

摘要:本次会议主题为“创新驱动 绿色发展”,召开目的是为了推动我国铜冶金技术与装备暨铜材加工领域基础研究、关键技术、核心装备和重大产品创新,促进产业化应用,发挥科研院所、高等院校资源与技术优势,搭建产、学、研、用技术对接与合作平台。...

【有色聚焦-会议报道】2018第三届全国(东营)有色金属工业展如期召开 
 

金秋十月,最美东营,10月18日,“2018第三届全国(东营)有色金属工业展”在山东东营黄河国际会展中心如期召开。

 

本次展会有多家有色金属工业著名企业、院所、高校等单位前来参展,展示有色金属冶炼及材料加工、有色金属资源综合利用、节能环保、分析检测、相关辅助才和技术资讯服务方面的最新成果。



2018第三届全国(东营)有色金属工业展

 

中国有色金属工业协会会长陈全训、中国有色金属工业协会副会长兼秘书长贾明星、黄崇琦院士、张文海院士、黄小卫院士以及东营地方政府的领导出席了展览会开幕式。
 












 
展会期间中国有色金属产业技术创新战略联盟郭学益理事长出席活动,郭教授指出,联盟是以有色金属产业技术创新需求为纽带,整合各方资源,共同致力于解决有色金属产业发展的关键和共性技术问题,提升产业核心竞争力,促进产业结构优化升级。同时联盟希望通过本次活动为解决企业技术需求、技术难题搭建更多的技术服务平台。
 





 
此次技术交流会邀请到了东北大学、中南大学材料科学与工程学院、郑州瑞泰耐火科技有限公司、赛默飞世尔科技有限公司、中国瑞林工程技术有限公司、东营方圆有色金属有限公司、江苏省铜合金工程技术研究中心、北方工业大学、巴彦淖尔市飞尚铜业有限公司、包头华鼎铜业有限公司、中国有色金属建设股份有限公司、中国恩菲工程技术有限公司、昆明理工大学、中南大学、北京凯明阳热能技术有限公司、北京三博中自科技有限公司、云南铜业股份有限公司西南铜业分公司、白银有色集团铜业分公司、中钢洛阳耐火材料有限公司、中南大学、金川集团铜业有限公司、云南锡业股份有限公司铜业分公司、中北大学近30个单位的专家分别就铜冶金工艺、资源回收利用、环境保护及铜材加工作专题汇报。
 


中南大学副教授 雷前


 
中南大学王亲猛博士



北京三博中自科技有限公司 副总经理 曹王剑




中国瑞林工程技术有限公司 所长 王玮



郑州瑞泰耐火科技有限公司 副总经理 慕松林




赛默飞世尔科技有限公司应用专家 Garry No- ble



昆明理工大学 博士 王仕博




北方工业大学 教授 铁军



飞尚集团公司战略管理部 副总经理 钱叶富




中国有色金属建设股份有限公司 主任 赵发忠



中国恩菲工程技术有限公司 项目经理 颜杰

 
本次会议主题为“创新驱动 绿色发展”,召开目的是为了推动我国铜冶金技术与装备暨铜材加工领域基础研究、关键技术、核心装备和重大产品创新,促进产业化应用,发挥科研院所、高等院校资源与技术优势,搭建产、学、研、用技术对接与合作平台。
 


    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!