用户名:

密码:

2018年
相关图文
【邀请函】关于联合建立“产学研基地及科技创新平台”的邀请函
【邀请函】关于联
【邀请函】关于联合建立“产学研基地及科技创新平台”的邀请...
“精彩色选 中科呈现“记安徽中科光电2018选矿大会参会行
“精彩色选 中科呈
“精彩色选 中科呈现“记安徽中科光电2018选矿大会参会行,安徽...
评选活动:关于开展“第二届中国有色金属工业境外资源开发战略功勋企业和人物” 评选活动的通知
评选活动:关于开
活动时间:2018年7月2日至11月9日,活动正在进行中,,活动安排:...
【凝聚社会各界智慧】“2018中国环境产业高峰论坛”在北京国家会议中心拉开帷幕
【凝聚社会各界智
【凝聚社会各界智慧】“2018中国环境产业高峰论坛”在北京国家...

当前位置:主页 > 会议平台 > 行业展会 >

“精彩色选 中科呈现“记安徽中科光电2018选矿大会参会行

2018-08-01 09:51 作者:wlgc0812 来源:中科光电 浏览:

摘要:“精彩色选 中科呈现“记安徽中科光电2018选矿大会参会行,安徽中科光电成立16年来,一直专注于光电分选技术的开发和应用,从最初的粮食领域,到工业固废,并从2011年进入工矿领域,将光电...

  近日,由中国工程院化工、冶金与材料工程学部、国家自然科学基金委员会工程与材料科学部、中国矿业联合会选矿委会员会、中国有色金属学会选矿学术委员会、北京矿冶科技集团有限公司(原北京矿冶研究总院)、武汉科技大学、武汉理工大学、武汉工程大学、矿物加工科学与技术国家重点实验室、钒资源高效利用湖北省协同创新中心主办,北京矿冶科技集团有限公司、武汉科技大学、北方中冶(北京)工程咨询有限公司承办的“第九届全国矿产资源综合利用学术会议暨矿冶绿色发展论坛”在美丽的武汉盛大举行!

  一、会议主题

  全国矿产资源综合利用学术会议每2-4年举办一届,是国内规格高、影响大、权威性的专业会议,第九届会议在武汉召开,本次大会以“推动矿产资源综合利用,助力绿色矿冶发展”为主题,共计有16位院士、全国科研设计机构、大专院校和企事业单位及管理机关的代表1100多人出席此次会议和论坛,安徽中科光电应邀参加。中科光电参加此次盛会,旨在与参会的各领域专家,学者和企事业代表就技术发展和应用需求做进一步面对面沟通交流,寻找不足,加深认识,拓展产品实际应用范围和领域。为光电分选技术在选矿领域的应用继续深耕细作。
 

  二、精彩色选中科呈现

  安徽中科光电成立16年来,一直专注于光电分选技术的开发和应用,从最初的粮食领域,到工业固废,并从2011年进入工矿领域,将光电分选技术重新带回选矿实际生产中,经过七年的发展,从国内到国外,被一大批矿山企业(矿物加工企业)接受和使用。对矿物加工工艺和企业效益产生了实质改变。在新经济环境中对企业环保及安全管理作出了有益的改善。
 
   

  三、深耕细作新品突破

  在矿物加工领域,从非金属到金属矿直至今年投入到煤炭分选技术及产品的研发,中科光电一直致力于国内光电分选的技术的进步和发展,为采选加工企业提供更好的产品和服务,为此,在以往的基础上,改进了细粒级物料的分选技术,针对16-120目的产品性能达到国内领先,国际一流水平;也打破国外多年的垄断,实现了30-100mm矿物的分选或预选,真正达到替代人工手选作业,对企业的增加效益,降低安全管理风险提供了可实际操作的方案;将16年的技术积累研制出了煤炭分选机,提供了环保、低耗、高效的煤矸分选技术,提高了煤炭洗选业的装备及自动化水平。通过不断的技术研发和应用研究将企业在工矿行业中的主导和领先地位夯实。


  
    四、权威发布国内首创


  在这次武汉的全国性,权威性会议中,中科光电是唯一一家全方位参加此次会议的光电分选企业,从产品介绍和实践应用成果呈现给各方参会代表。获得了多位院士、专家、大专院校、设计单位和企业用户的问询和关注,从非金属矿的分选提纯,到金属矿的预选拣选,再到煤炭的煤矸分选和大幅减低原煤外灰。产品技术成熟,成效可见。

 

  五、砥砺前行任重道远

  未来,企业将继续加工研发投入,将产业的痛点作业研发的突破点,将科研的创新点当做企业的新起点,本着行业有需要,企业有能力,坚持把事做好,不断推进光电分选技术在矿产资源综合利用行业中的应用和发展。
 

  简约个性分割线

  看完文章,如果你觉得喜欢,或者有价值,欢迎您分享到朋友圈或收藏文章,让更多人了解色选机!记得在文末点赞哦~

  中科光电

  销售电话:4008-378-889,0551-63846866

  服务专线:4001-139-365


    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!