用户名:

密码:

2018年
相关图文
【邀请函】关于联合建立“产学研基地及科技创新平台”的邀请函
【邀请函】关于联
【邀请函】关于联合建立“产学研基地及科技创新平台”的邀请...
“精彩色选 中科呈现“记安徽中科光电2018选矿大会参会行
“精彩色选 中科呈
“精彩色选 中科呈现“记安徽中科光电2018选矿大会参会行,安徽...
评选活动:关于开展“第二届中国有色金属工业境外资源开发战略功勋企业和人物” 评选活动的通知
评选活动:关于开
活动时间:2018年7月2日至11月9日,活动正在进行中,,活动安排:...
【凝聚社会各界智慧】“2018中国环境产业高峰论坛”在北京国家会议中心拉开帷幕
【凝聚社会各界智
【凝聚社会各界智慧】“2018中国环境产业高峰论坛”在北京国家...

当前位置:主页 > 会议平台 > 行业展会 >

科技创新| 第三届兰州科技成果博览会举办

2018-09-18 08:51 作者:wlgc0812 来源:中国有色网 浏览:

摘要:科技创新| 第三届兰州科技成果博览会举办...

       科技创新| 第三届兰州科技成果博览会举办

  9月15至17日,以“科技兴业,博览世界,会聚兰州”为主题的第三届兰州科技成果博览会在甘肃国际会展中心举办,兰州金川科技园多项科研成果参展。


  本届兰州科技成果博览会科博会旨在推动省内企业开展科技创新,推广技术成果,加强对外合作,从而将科技研发成果转化为生产力,为兰州市、甘肃省科技进步创造良好条件。来自国内外相关领域的专家、学者和百家高校院所、科技型企业及创投机构参加了此次盛会。

  博览会上,兰州金川科技园展示了该公司在超纯、高纯系列产品、贵金属系列产品、银系列产品、高能量电池及电池材料类等多种高科技成果,共展出展品20余件,吸引了众多洽谈合作和索取资料的国内外同行、科研院所和知名高校,参观者尤其对超纯、高纯系列产品、系列电池材料兴趣十足,不时询问相关信息,并表达了赴金川科技园参观交流、深度对接及携手合作和愿望。兰州金川科技园负责人坐镇本单位展区,与前来参观交流的来宾亲切交流,并不失时机地亲自推介科技园公司相关产品。寻求共同推进新材料和新产业转型升级的途径,强化科技创新在战略性新兴产业等领域的转化应用,共同凝练实施重大科技创新项目,不断提高产品质量和科技含量,提升新材料和新产业发展层次和水平。

  博览会期间,还举行了科技合作与成果交易项目签约仪式,兰州金川贵金属材料有限公司作为2018年兰州市十大重大科技项目承担单位之一,与兰州市科技局签订了项目任务书。


    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!