用户名:

密码:

2018年
相关图文
【邀请函】关于联合建立“产学研基地及科技创新平台”的邀请函
【邀请函】关于联
【邀请函】关于联合建立“产学研基地及科技创新平台”的邀请...
“精彩色选 中科呈现“记安徽中科光电2018选矿大会参会行
“精彩色选 中科呈
“精彩色选 中科呈现“记安徽中科光电2018选矿大会参会行,安徽...
评选活动:关于开展“第二届中国有色金属工业境外资源开发战略功勋企业和人物” 评选活动的通知
评选活动:关于开
活动时间:2018年7月2日至11月9日,活动正在进行中,,活动安排:...
【凝聚社会各界智慧】“2018中国环境产业高峰论坛”在北京国家会议中心拉开帷幕
【凝聚社会各界智
【凝聚社会各界智慧】“2018中国环境产业高峰论坛”在北京国家...

当前位置:主页 > 会议平台 > 行业展会 >

再一次聚焦“有色”精彩!“第三届全国(东营)有色金属工业展”

2018-10-22 10:05 作者:wlgc0812 来源:山东兴鲁有色金属集团 浏览:

摘要:再一次聚焦“有色”精彩!“第三届全国(东营)有色金属工业展”...

   再一次聚焦“有色”精彩!“第三届全国(东营)有色金属工业展”

10月18日上午,由中国有色金属工业协会主办的“第三届全国(东营)有色金属工业展”在东营黄河国际会展中心盛装启幕。国内外有色金属行业从业者的目光,再一次集体投向东营!再一次聚焦“有色”精彩!

中国有色金属工业协会会长陈全训宣布开幕,东营市委常委、统战部部长聂建军致辞,市政府副市长冯艺东主持开幕式。中国有色金属工业协会有关领导,有色金属行业的大型央企、重点企业负责同志,重点高校、科研院所负责同志,市直有关部门负责同志参加开幕式。近10000平方米展厅,2000余人亲临现场,包括中色集团、中铝国际等40余家企业参加特装展,中南大学等20余家单位参加标准展。参加展会的企业中,既有金川、铜陵等实力雄厚的国有企业,也有北京有研总院、北矿冶院等一批大型科研设计院所和昆工、江西理工等一批全国知名大学。东营方圆、兴鲁有色集团旗下的亨圆铜业、金圆铜业、迪赛机电等东营本地区的有色金属企业进行特装参展。参展范围主要为有色金属冶炼及加工、有色金属资源综合利用、对外技术服务等内容,展览现场以实物、模型和展板为主。

 

展会现场,我公司集中展示了近几年在产品研发和自主创新方面的优秀成果,高精度内螺纹铜管、铜合金管、低氧光亮铜杆、精密紫铜管等展品。出席开幕式的领导嘉宾以及同行业人士,部分客户或采购商前来参观或洽谈。

展会期间,同期举行“铜冶金技术与装备暨铜材加工交流会”、“高层次专家对接会”、“金圆铜业有色金属暨电缆高峰论坛”3场专业会议,邀请中国工程院院士在内的国内外高层专家学者40余人参会,设有色金属产业、战略性新兴产业两个分会场,相关领域企业负责人60余人参与分组讨论。公司副总经理聂小强参加技术交流活动,并就铜管材制造技术方面的问题同与会专家进行了沟通交流。

专家学者把脉“有色”前景,企业精英共绘“有色”蓝图。一系列展会活动必将促进有色金属工业创新发展,释放新需求、创造新供给、培育新动能,同时更好地宣传、推广有色金属工业节能减排与材料加工新技术、新工艺、新产品、新设备,搭建起有色金属工业技术与装备展示及项目合作交流的平台,加速有色金属产业高质量发展。

 


    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!