用户名:

密码:

2018年
相关图文
 全国(东营)有色金属工业展高层次专家对接会成功举办
全国(东营)有色
全国(东营)有色金属工业展高层次专家对接会成功举办...
再一次聚焦“有色”精彩!“第三届全国(东营)有色金属工业展”
再一次聚焦“有色
再一次聚焦“有色”精彩!“第三届全国(东营)有色金属工业展...
【邀请函】关于联合建立“产学研基地及科技创新平台”的邀请函
【邀请函】关于联
【邀请函】关于联合建立“产学研基地及科技创新平台”的邀请...
“精彩色选 中科呈现“记安徽中科光电2018选矿大会参会行
“精彩色选 中科呈
“精彩色选 中科呈现“记安徽中科光电2018选矿大会参会行,安徽...

当前位置:主页 > 会议平台 > 行业展会 >

中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效利用湖北省协同创新中心2018年专家委员会会议圆满结束

2018-12-04 08:24 作者:wlgc0812 来源:武汉科技大学 浏览:

摘要:中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效利用湖北省协同创新中心2018年专家委员会会议圆满结束...

   中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效利用湖北省协同创新中心2018年专家委员会会议圆满结束

    武科大网讯(见习记者 张鸿嵘)12月1日,由我校主办的中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效利用湖北省协同创新中心2018年专家委员会会议在东湖国际会议中心成功举办。   
   中国有色金属学会理事长贾明星、副秘书长高焕芝、秘书李芳,湖北省教育厅副厅长黄国斌、科技处副处长饶贵安,湖北省科技厅二级巡视员吴月朗、社发处副处长李斗林等出席了本次会议。武汉科技大学校党委书记孔建益,副校长刘静、副校长冯征以及众多的专家和教授出席了本次会议。
     此次会议共分为两个部分,第一个部分为中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨第一次专家委员会会议。
   中国有色金属学会理事长贾明星致辞。
    湖北省教育厅副厅长黄国斌讲话。
    湖北省科技厅二级巡视员吴月朗讲话。
    校党委书记孔建益讲话。
    中国有色金属学会高焕芝副秘书长宣布同意成立钒资源清洁利用专业委员会的批复,宣读第一届钒资源清洁利用专业委员会顾问、主任委员、副主任委员、委员、秘书长名单,专家委员会名单。
中国有色金属学会贾明星理事长为钒资源清洁利用专业委员会顾问、主任委员、副主任委员颁发证书。武汉科技大学党委书记孔建益为受聘的顾问和专家委员会专家颁发聘书。
    钒资源清洁利用专业委员会主任委员张一敏报告管理细则、经费条例和五年工作规划。讨论通过管理细则、经费条例和五年工作规规划。
会议的第二部分为钒资源高效利用湖北省协同创新中心2018年专家委员会会议。首先,由中心主任张一敏作中心工作报告,他提到,资环学院有一个关于钒元素的清洁项目,并给与会成员详细介绍了所研究的课题情况,目前拥有的技术条件以及未来的规划等。之后专家讨论,形成专家委员会会议纪要。


  (摄影 张鸿嵘 孙鸿宇 郑林璐)


    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!