用户名:

密码:

2018年
相关图文
邀请函 | 第九届世界采样与混样大会于2019年5月在北京召开
邀请函 | 第九届世
邀请函 | 第九届世界采样与混样大会于2019年5月在北京召开。...
中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效利用湖北省协同创新中心2018年专家委员会会议圆满结束
中国有色金属学会
中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效...
 全国(东营)有色金属工业展高层次专家对接会成功举办
全国(东营)有色
全国(东营)有色金属工业展高层次专家对接会成功举办...
再一次聚焦“有色”精彩!“第三届全国(东营)有色金属工业展”
再一次聚焦“有色
再一次聚焦“有色”精彩!“第三届全国(东营)有色金属工业展...

当前位置:主页 > 会议平台 > 行业展会 >

邀请函 | 第九届世界采样与混样大会于2019年5月在北京召开

2019-03-05 16:37 作者:wlgc0812 来源:有色技术平台 浏览:

摘要:邀请函 | 第九届世界采样与混样大会于2019年5月在北京召开。...
















    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!