用户名:

密码:

2018年
相关图文
邀请函 | 第九届世界采样与混样大会于2019年5月在北京召开
邀请函 | 第九届世
邀请函 | 第九届世界采样与混样大会于2019年5月在北京召开。...
中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效利用湖北省协同创新中心2018年专家委员会会议圆满结束
中国有色金属学会
中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效...
 全国(东营)有色金属工业展高层次专家对接会成功举办
全国(东营)有色
全国(东营)有色金属工业展高层次专家对接会成功举办...
再一次聚焦“有色”精彩!“第三届全国(东营)有色金属工业展”
再一次聚焦“有色
再一次聚焦“有色”精彩!“第三届全国(东营)有色金属工业展...

当前位置:主页 > 会议平台 > 行业展会 >

中国2019全铝家居产业发展论坛 3月4日 广州见!

2019-03-06 13:11 作者:wlgc0812 来源:铝道网 浏览:

摘要:中国2019全铝家居产业发展论坛 3月4日 广州见!...

   中国2019全铝家居产业发展论坛 3月4日 广州见!

  近些年,铝应用市场逐步拓宽,其覆盖性也逐渐深入家居行业,随着木材资源的短缺渐渐得以关注,铝家具正以其零甲醛、健康环保、防火防虫、可回收等优势性能,在家居行业逐步成长,逐步被行业以及部分消费者所认知。2017年,中国有色金属工业协会将继续致力于扩大铝应用工作,重点推广铝合金家具的生产和应用,扩大铝在民用领域的应用蓝海。


  2019中国全铝家居产业发展论坛3月4日广州见!

  2019中国全铝家居产业发展论坛是“中国全铝家居行业发展风向标”,属第25届铝门窗幕墙新产品博览会同期活动,将于3月4日(13:30-16:30)在广州保利世贸博览馆举办。本届论坛主题为“聚势赋能”,以“推动全铝家居更好地发展”为宗旨,紧紧围绕当前全铝家居行业zui热门、zui受欢迎的话题探讨行业未来发展趋势。邀请行业技术专家、设计师、品牌专家、企业高管等行业各环节资深人士通过主题演讲和圆桌对话形式,从全铝家居技术、设计、品牌、营销等多维度探讨。

  本次论坛由铝道网主办,第25届铝门窗幕墙新品博览会特约协办,并获得了聚商易的招商支持,ALU.com.cn的国际支持以及伟业铝家具的大力支持。铝道网作为中国铝行业有代表性的门户平台和网络媒体,秉承“让铝更美好”的使命一直致力于积极推广铝的应用。

  论坛名称:2019中国全铝家居产业发展论坛

  论坛时间:2019年3月4日(13:30-16:30)

  论坛地点:广州保利世贸博览馆(7号馆论坛区)

  论坛主题:聚势赋能

  主办单位:铝道网

  特邀协办:第25届铝门窗幕墙新品博览会

  招商支持:聚商易

  国际支持:ALU.com.cn

  特别鸣谢:伟业铝家具

  论坛流程

  13:30-13:35主持人开场

  13:35-13:40开幕致辞铝道网CEO高晗

  13:40-13:45嘉宾致辞全国工商联家具装饰业商会全铝智能定制家居专委会会长单位代表李日星

  13:45-14:05主题演讲1:《浅谈:智能大数据下,全铝家居的发展》嘉斯顿家居江苏有限公司总经理陈鹏云

  14:05-14:25主题演讲2:《做好全铝家居让生活更健康》山东和顺铝业(集团)公司总经理张相宝

  14:25-14:45主题演讲3:《发展“全铝家居”以:“家居”为重,全铝为辅》佛山铂丽莱家居有限公司总经理陈默

  14:45-15:05主题演讲4:《全铝家居,下一个蓝海》广东伟业铝厂集团有限公司全铝家具销售总监张洋

  15:05-15:30主题演讲5:《我看全铝家居》江苏后己科技有限公司总经理、中国工商联家具装饰业商会专家委员逄德刚

  15:30-16:10圆桌对话《纵横谈:浅析行业现状,探寻全铝家居新未来》铝氏春秋总经理陈凯进等

  16:10-16:30 2018年度中国全铝家居影响力品牌颁奖仪式颁奖嘉宾:Lw铝业加工技术中心主席:王自焘

  16:30论坛闭幕

  (*实际以大会现场为准)

  01▶免费参会

  “2019中国全铝家居产业发展论坛”为第25届铝门窗幕墙新品博览会同期论坛,参会不收取任何费用,即只要参展便可免费参加论坛。

  02▶网络同步直播

  本届论坛将通过考拉直播,做全程直播,让您足不出户就能看现场直播。


    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!