用户名:

密码:

2018年
相关图文
邀请函 | 第九届世界采样与混样大会于2019年5月在北京召开
邀请函 | 第九届世
邀请函 | 第九届世界采样与混样大会于2019年5月在北京召开。...
中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效利用湖北省协同创新中心2018年专家委员会会议圆满结束
中国有色金属学会
中国有色金属学会钒资源清洁利用专业委员会成立暨钒资源高效...
 全国(东营)有色金属工业展高层次专家对接会成功举办
全国(东营)有色
全国(东营)有色金属工业展高层次专家对接会成功举办...
再一次聚焦“有色”精彩!“第三届全国(东营)有色金属工业展”
再一次聚焦“有色
再一次聚焦“有色”精彩!“第三届全国(东营)有色金属工业展...

当前位置:主页 > 会议平台 > 行业展会 >

CMA 2019金属与合金国际会议 8月19日 北京见!

2019-03-06 13:20 作者:wlgc0812 来源:活动家 浏览:

摘要:CMA 2019金属与合金国际会议 8月19日-22日 北京见!...

   CMA 2019金属与合金国际会议 8月19日 北京见!

2019金属与合金国际会议

2019 International Conference on Metals and Alloys (CMA 2019)

2019年8月19日-22日 中国•北京

 

金属与合金材料随处可见,在不同产业中扮演着重要的角色。而具有高比强、高比模、高韧性、耐高温、耐腐蚀、耐磨损、耐疲劳等优势的金属合金材料应用范围将更加广泛。CMA 2019旨在开展金属与合金的理论、实验和应用方面的最新研究成果交流,研讨新的研究方向,以促进世界范围内会议涵盖领域的合作与交流,推动金属与合金材料的研发和应用。会议诚邀来自高等院校、科研院所、企业单位、设备厂家的专家学者、科研人员、工程师等与会交流。

会议主题: 

【金属与合金的机械性能】:磨损,蠕变,位错,硬度,材料特性,疲劳和断裂,机械强度,初始损伤,裂纹扩展,机械性能试验,失效分析及机制,弹性和塑性变形,脆性和韧性行为,实验与数值分析,高应变率测试,微动接触行为

【冶金和微观结构】: 薄膜,微观结构,纳米结构,生产冶金,金属加工,粉末冶金,金属复合材料,焊接和连接,建模和验证,纳米金属系,物理冶金,过程冶金,表面和界面,腐蚀和涂层,3D打印,试验与理论研究,化学和电子结构,氧化,腐蚀和表征,原子和分子排列

参会方式:

无论是否提交论文,都欢迎参会进行学术交流。

1. 投全文参会: 如您发表全文,需要提交未经发表的英文原创全文。文章经录用后发表至会议论文集 IOP Conference Series: Materials Science and Engineering,提交EI Compendex数据库检索可选择在会上作报告或不作报告;

2. 摘要参会: 只提交摘要,在会上作口头报告或者海报展示;

3. 旁听参会: 直接报名参会,不需要准备报告

 会议日程


即将更新,敬请期待

 会议嘉宾


即将更新,敬请期待

 参会指南

会议门票场馆介绍


普通票:4500元/人,参会资料;出版一篇文章到EI会议论文集或一篇摘要至会议摘要集;8月20-21日的中餐及晚餐;参与各个研讨会;茶歇;8月22日的会后考察(含中餐)。

学生票:3800元/人,参会资料;出版一篇文章到EI会议论文集或一篇摘要至会议摘要集;8月20-21日的中餐及晚餐;参与各个研讨会;茶歇;8月22日的会后考察(含中餐)。




    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.china-mcc.com)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:ysjs@china-mcc.com 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!